Pão de massa mãe, broa de milho, azeite Monterosa
e manteiga de alho e tomilho-limão
Croquetes de novilho com mostarda de mel e especiarias
Camarão, batata frita, ovo estrelado e presunto
Ceviche de corvina, leite de tigre e batata doce
Atum, pickles, ovo estrelado, batata doce palha e molho caseiro
Hummus, abóbora, bimis e romã
Arroz negro, legumes assados e frutos secos
Gnocchi, estufado de cogumelos e bimis
Arroz de sapateira e camarão tigre
Corvina, crosta de avelã, batata doce, bimis e molho do assado
Choco grelhado, massa pevide cremosa e couve
Bacalhau lascado, batata caramelizada, gema BT e chips de alho
Bife da vazia, salteado de batatas, cogumelos, chalotas, esparregado de espinafres e molho caseiro
Carré de borrego, arroz biryani e pão naan
Linguine, papada fumada, espuma de queijo e gema trufada
Perna de pato confitada, gnocchi, chalotas e bimis
Pavlova, creme de mascarpone e morango
Bolo de chocolate, avelã e caramelo
Abacaxi assado, sabayon e crumble de amendoim
Crème brûlée de pistachio
Fruta laminada
Tábua de queijos
Creme de legumes
Linguine à bolognese
Bola de gelado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Segunda a a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Couvert
Prato principal
Bebida
Café
por €15
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
Sopa de tomate, ovo BT e pão tostado
Queijo cabra marinado, azeitonas, compota de abóbora e pão tostado
Pão brioche, tofu panado, salada de repolho e maionese de chinata
Burrata, pesto e pão tostado
Tábua de queijos e enchidos
Hummus, azeitonas, espinafres, tomate seco e pão tostado
Polenta frita, cogumelos e espuma de queijo
Frango frito e molho de BBQ
Bacalhau à Brás
Arroz frito de pato e legumes
Cachaço de porco, batata frita, ovo estrelado e molho de francesinha
Linguine, pesto, legumes e parmesão
Linguine, camarão e bimis
Gnocchi, molho de tomate e burrata
Hambúrguer, queijo cheddar, molho de cocktail, verdes e chips de batata
Tosta em pão de massa mãe com queijo e fiambre de abóbora e pão tostado
Tosta em pão de massa mãe burrata e cogumelos
Tosta em pão de massa mãe com hummus legumes assados e verdes
Diplomático Planas, Martini Bitter, abacaxi, coco e lima
Cachaça Magnífica, maracujá, pandan e baunilha
Jack Daniel’s Gentleman Jack amanteigado, cogumelos, tomilho, maple syrup e Jerry Thomas bitte
Cachaça Aluarez com infusão de coco, Cynar, Cinzano 1757, essência de canela
Mezcal Perro de San Juan Espadin, Martini Fiero, toranja e paprika
Gin Nordés, Giffard Elderflower e framboesa
Mezcal Perro de San Juan Espadin, Madeira Miles Meio Seco, Giffard Pimente d’Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Mezcal, Quinta do Noval Extra Dry, Giffard Pimento d´Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Giffard Menthe Pastille, Giffard White Chocolate, Madeira Miles meio seco
Jack Daniel’s Gentleman Jack, marmelada, figo e soda
Diplomático Planas, Giffard Green Melon, Green Chartreuse e limão.
Tequila Corralejo Reposado, Martini Bitter, pastilha elástica, rosas e soda
Vodka Finlandia, gengibre e pera rocha
Gin Canaïma, Bitter Truth Violet, Bambu
Gin Canaïma, Martini Extra Dry, toranja e água de coco
Vodka Finlandia com infusão de sésamo, Giffard Pimente d’Espelette e água de coco
Gordon’s 0.0, Martini Vibrante e redução de Martini Bitter
Gordon´s 0.0, Martini Floreale e salmora de azeitona
Martini Vibrante, gengibre, abacaxi, framboesa e goiaba
Compota de figo & laranja, Giffard Grapefruit Alcohol Free com soda de toranja
Sumo de laranja natural
Sumo de Abacaxi
Limonada Infame
Chá de citrinos com hortelã
Chá de hibiscus com xarope grenadine
Entradas
Sopa de peixe, dumplings e kimchi
Prato de peixe
Bacalhau, migas de broa e couve, salada de grão e alho negro
Prato de carne
Peru recheado com alheira, castanhas e cogumelos, puré de batata à padeiro, grelos
Sobremesa
Rabanada de abóbora, mousse de requeijão, praliné de sementes de abóbora
Preço: 70€ por pessoa
Bebidas Incluídas: vinho branco, tinto ou rosé, cerveja e água.
Couvert
Seleção de pães, manteiga de leite de cabra, tapenade de azeitonas, seleção de queijos e carnes curadas
Entrada
Tartare de carne bovina, ovo frito, aspargos e foie gras
Prato de Peixe
Polvo, molho romesco, batata doce e repolho
Prato de Carne
Bochecha de novilho, cogumelos, topinambur e grelos
Sobremesa
Abóbora, chocolate negro e nozes
Preço: 120€ por pessoa
Bebidas incluídas: Vinho branco, tinto ou rosé, cerveja e água
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
(Chamada para rede fixa nacional)
E. eat@infame.pt