manteiga de azeitona preta desidratada, azeite, flor de sal, azeitonas britadas, pães e papadis
pica-pau com molho de mostarda em grão, morcela grelhada e queijo amanteigado do monte da vinha
pakoras de legumes com maionese togarashi
mini alface, agrião, lascas de queijo, croûtons, paia, mayo de limão e azeitona em pó
crocante de hóstia de camarão com tártaro de alcatra, pickle de mostarda e aioli de wasabi
camarões salteados com molho picante, lima e coentros
ceviche de corvina com puré de cherovia, cebola roxa, malagueta, alga nori e hóstia de camarão
pasta de arroz com pimentos, beringela chinesa, bróculos, cogumelos shimeji, rebentos de soja e molho koreano
tataki de atum com massa vermicelli, cenoura, pak choi, ceboleto, cogumelos shimeji, rebentos de soja, sementes de sésamo e molho de soja light
peixe do mercado, caldo oriental, algas, salicórnia, cogumelos shimeji e arroz de limão e coentros
tentáculo de polvo grelhado com batata a murro, pak choi, pickle de cebola roxa e noodles fritos
camarão tigre grelhado com manteiga de togarashi e lima, salada de agrião e arroz de limão e coentros
arroz cremoso de lagostins e corvina com aipo, tomate, pó de alga nori e coentros
lombo de bacalhau com batata a dois tempos, couve portuguesa, paia, azeitonas e tomate
carré de borrego, mel, tomilho e lima, com cuscuz de especiarias, molho madeira, cogumelos pleurotus, bimis e queijo chèvre frito
ragu de cachaço de porco, massa wonton, ameijoa à bulhão pato, pak choi, mix de cogumelos e crocante de queijo da ilha
Bife da vazia black angus grelhado com batata frita, mix de cogumelos selvagens, ovo, mini alface e aioli de coentros
Bochechas confitadas em vinho tinto, puré de cherovia, couve chinesa e agrião
tártaro de alcatra com crackers de waton, ovas tobiko, pickle de mostarda, aioli de wasabi e agrião
tarte de lima e morangos com merengue de cacau e gelado de morango
mousse de avelã, avelã açucarada, sorbet de tangerina, framboesas, bolacha de açafrão e gengibre e suspiro
copo de mascarpone, espuma de goiaba e crumble de lima e pistachio
pavlova de matcha, sorbet de maçã verde, espuma de yuzu e frutos vermelhos
salame de chocolate, petazetas de chocolate e bola de gelado
queijos amanteigado e curado de ovelha, requeijão, enchido, compota, broa alentejana e pão fatiado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Segunda a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Entrada
Prato Principal
Sobremesa
Bebida
Café
por €14
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
BRUNCH SEM COUVERT E MOCKTAIL OU COCKTAIL 13€
Bagel, ovo estrelado, bacon grelhado, baked beans, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado e crème fraîche.
+ Mock/Cocktail Pina Colada (abacaxi, côco e rum)
+ COUVERT pão, manteiga e compota, sumo laranja, bebida quente (café, meia de leite, capuccinno, abatanado, chocolate quente ou chá), 2 panquecas com chocolate de avelã, overnight (iogurte, granola caseira e mel)
Pão lêvedo, ovos mexidos, chutney de manga, grão com caril, peito de frango, coco tostado, lichias, espinafres, gyozas e molho de iogurte.
+ Mock/Cocktail Honey Apple (maçã, mel e espumante/soda)
+ COUVERT pão, manteiga e compota, sumo laranja, bebida quente (café, meia de leite, capuccinno, abatanado, chocolate quente ou chá), 2 panquecas com chocolate de avelã, overnight (iogurte, granola caseira e mel)
Bolo do caco de beterraba, couscous de especiarias, agrião, rabanetes e tomate cherry, queijo feta e manjericão, salada de couve roxa, couve chinesa e melancia.
+ Chá gastronómico (chá de cascas de cebola, louro e mel)
+ COUVERT pão, manteiga e compota, sumo laranja, bebida quente (café, meia de leite, cappuccino, abatanado, chocolate quente ou chá), 2 panquecas com chocolate de avelã, overnight (iogurte, granola caseira e mel)
English muffin, ovos mexidos, duas panquecas com chocolate, overnight (iogurte, granola caseira e mel) + sumo de laranja
Torrada
em pão caseiro
com manteiga e compotas (x2)
Dose de batatas fritas
c/ maionese togarsahi
com molho sweet chilli
com molho de mostarda em grão
no pão com mostarda antiga e batatas fritas
com queijo, alfaces, ovo e bacon no pão
crocante de hóstia com picadinho de carne de vaca, pickle de mostarda e aioli de wasabi
camarões salteados com molho picante, lima e coentros
mini alface, agrião, lascas de queijo, croûtons, paia, mayo de limão e azeitona em pó
Gelado
salame de chocolate, petazetas de chocolate e bola de gelado
queijos amanteigado e curado de ovelha, requeijão, compota, broa alentejana e pão fatiado
Limões e laranjas, hortelã, xarope de açúcar, Bols Triple Sec, licor Safari, Martini Rosso,
gin Beefeater, 7up e vinho tinto
Abacaxi-lima,hortelã, xarope de açúcar, Bols Triple Sec, Martini Bianco, vodka Wyborowa, 7up e vinho branco
Abacaxi-lima, mix de frutos vermelhos, xarope de açúcar, licor St Germain, Bols Triple Sec, vodka Wyborowa, 7up e vinho espumante
Tequila Olmeca Reposado, sumo de lima, xarope de salicórnia, polpa de maçã verde e solução salina
Gin Bombay Sapphire, sumo de limão, xarope de açúcar, polpa de abacaxi e soda
Mezcal Monte Lobos com infusão de alecrim, Triple Sec, sumo de laranja, sumo de lima e solução salina
Tequila Olmeca blanco, xarope de avelã, sumo de lima, polpa de abacaxi e chocolate bitter
Gin Bombay Sapphire, licor St Germain, sumo de limão, mirtilos e shrub de manjericão
Gin Bombay Sapphire, licor Beirão, framboesas, xarope grenadine, sumo de limão e espuma cítrica
Rum da Madeira William Hinton, puré de banana, sumo de lima e chocolate bitter
Gin Bombay Sapphire, polpa de fruta da época, xarope de açúcar, sumo de limão e espuma cítrica
Licor Disaronno, Bols creme de cacau, natas e bitters de chocolate
Gin Amicis, xarope de salicórnia, sumo de limão e albumina
Pisco 1615 com infusão de cascas de cebola roxa,
louro, sementes de coentros e pimenta, sumo de lima, xarope de açúcar, solução salina, molho tabasco, clara de ovo e angostura bitters
Pisco 1615, sumo de lima, xarope de açúcar, clara de ovo e angostura bitters
Sumo de tomate temperado com molho inglês, mel, oregãos, sal, pimenta e tabasco, vodka
Grey Goose, sumo de limão e aipo. Acompanha espetada de tomate cherry confitado, bacon
e azeitona verde
Maker's Mark, sumo de limão, xarope de açúcar, clara de ovo e angostura bitters
Tequila Patron 100% agave, xarope de agave, sumo de lima e solução salina
Vodka Grey Goose, Triple sec, sumo de limão e sumo de arando
Martini Bitter, Martini Riserva Rubino e Gin Bombay Sapphire
Maker's Mark Bourbon Whiskey, xarope de açúcar, angostura bitters e orange bitters
Cachaça Sagatiba, xarope de açúcar e sumo de lima
Rum Bacardi 4, sumo de lima, xarope de amêndoa, licor Amarguinha, angostura Bitters
Rum Bacardi 4, Rum Malibu, batida de coco, polpa de abacaxi, leite de coco, sumo de lima e xarope de abacaxi
Jameson Irish Whisky, açúcar, café e natas
Rum Bacardi 4, sumo de lima, xarope de açúcar e angostura bitters
Aperol, vinho espumante e soda
Rum Bacardi Carta Blanca xarope de hortelã, sumo de lima e hortelã fresca
Vodka Grey Goose, sumo de lima e Fever-Tree ginger beer
Gin Bombay Sapphire, xarope de açúcar, sumo de limão, vinho espumante e creole bitter
Maker's Mark Bourbon Whiskey, Martini Rubino e Angostura Bitters
Mezcal Monte Lobos, sumo de lima, xarope fumado e solução salina
Vodka Grey Goose, licor Patron XO Café, xarope de açúcar e café
Rum Captain Morgan Dark, sumo de lima e Fever-Tree ginger beer
Vodka Absolut e licor Kahlúa
Martini/Porto Kopke e Schweppes tónica
Sumo de laranja natural
Limonada Infame
Chá de abacaxi com canela e xarope de caseiro de abacaxi
Chá de flor de hibiscus com xarope grenadine caseiro
· Entrada ·
Pão alentejano, queijo de São Jorge, maçã e canónicos com azeite de limão
· Peixe ·
Lombo de bacalhau, grão, batata miúda, couve e ovo de codorniz
· Carne ·
Lombinho de veado com gratin de alho francês & cebola roxa, molho de vinho do Porto e folhas de agrião
· Sobremesa ·
Baked Alaska com fatia dourada
·
Nota: versão vegetariana disponível
45€/pessoa sem bebidas
60€/pessoa com bebidas
Vinho da Casa (tinto; branco; rosé) ou Imperial ou Água ou Chá Infame, Café
· Entrada ·
Creme de castanhas com lascas de chocolate negro
· Carne ·
Pato assado com puré de aipo e maçã, cogumelos shimeji e romã
· Sobremesa ·
Bolo húmido de chocolate negro e fios de ovos
·
Nota: versão vegetariana disponível
35€/pessoa sem bebidas
48€/pessoa com bebidas
Vinho da Casa (tinto; branco; rosé) ou Imperial ou Água ou Chá Infame, Café
· Entrada ·
Consommé de lagostins, alga nori, pak choi e lemongrass
Pairing: 3B Rosé
Bife tártaro com óleo de trufa
Pairing: Opção Azal
· Peixe ·
Cavala, amêijoas, cogumelos, aipo e beterraba, pak choi, pêra nashi e lima
Pairing: Passagem Reserva
Limpa palato
Esfera de mojito
· Carne ·
Acém black angus com mil folhas de batata, maionese de alho confitado e ovo trufado
Pairing: 3 Bagos Reserva
· Sobremesa ·
Torta de Azeitão, gelado de doce leite e granita de maçã
Pairing: Brindão Colheita Tardia
·
Nota: versão vegetariana disponível
70€/pessoa sem bebidas
100€/pessoa com pairing bebidas
· Prato ·
Tortilha, salsicha inglesa, baked beans, ovos, tomate assado, portobello grelhado, morcela
· Vegetariano ·
Tortilha, húmus, ovos, tofu grelhado, guiosas de legumes, portobello grelhado e agrião
· Sobremesa ·
Panquecas com maple syrup e frutos vermelhos
· Bebidas ·
1 bebida com álcool + 1 copo de sumo laranja + 1 bebida quente
19€/pessoa sem bebidas
23€/pessoa com bebidas
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
E. eat@infame.pt