pão branco, broa alentejana, azeitonas britadas, manteiga e azeite com flor de sal
croquetes de carne confitada com maionese de cebolinho
pakoras de legumes com maionese togarashi
batata frita caseira a dois tempos com maionese do “nosso picante”
do Monte da Vinha com broa alentejana e pão branco
camarões salteados com molho picante, lima e coentros
pica-pau com molho de mostarda em grão
pasta de arroz com pimentos, courgette, cogumelos shimejie molho de soja
ravioli de batata doce, alecrim e ricota com castanha crocante
hambúrguer de carne maturada com bacon, queijo, maionese de tongarashi e pickles
hamburger de pakora em pão de beterraba, agrião e maionese picante
tosta de fiambre e queijo
apanha do dia, caldo oriental, salicórnia, cogumelos shimeji e arroz de coentros e limão
arroz cremoso de lagostins e corvina com aipo, tomate, pó de alga nori e coentros
lombo de bacalhau confitado com falso risotto de massa, compota de cebola roxa, maionese verde e cinza de azeitona
parpadelle com carne cozinhada 8 horas, courgete, malagueta e queijo de S.Jorge com 3 meses de cura
barriga de porco crocante, arroz thai com ovo e bróculos e molho gopal
bife do acém grelhado com batata frita a dois tempos, salada de tomate avinagrado e a nossa maionese
brulee, chocolate branco, cardamomo e cristais de framboesa
cheesecake de avelã, avelãs crocantes e mousse de yuzu
semi-frio de chocolate negro, caramelo salgado do infame e sorbet de framboesa
Creme de legumes
Esparguete à bolonhesa
Bola de gelado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Terça a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Couvert
Prato Principal
Sobremesa
Bebida
Café
por €12,5
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
Bagel, ovo estrelado, bacon grelhado, baked beans, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado e crème fraîche.
+ Chá Infame (chá de erva príncipe com manjericão e mel)
+ pão, manteiga e compota, sumo laranja, bebida quente (café, meia de leite, abatanado, chocolate quente ou chá), 2 panquecas com chocolate de avelã, overnight (iogurte, granola caseira e mel)
Bolo do caco de beterraba com agrião, ovo a baixa temperatura, arroz thai de vegetais e cogumelos, tortilha de legumes, abóbora okaido e pêra rocha assada com canela e especiarias.
+ Chá Infame (chá de erva príncipe com manjericão e mel)
+ pão, manteiga e compota, sumo laranja, bebida quente (café, meia de leite, abatanado, chocolate quente ou chá), 2 panquecas com chocolate de avelã, overnight (iogurte, granola caseira e mel)
English muffin, ovos mexidos, duas panquecas com chocolate, overnight (iogurte, granola caseira e mel) + sumo de laranja
croquetes de carne confitada com maionese de cebolinho
pakoras de legumes com maionese togarashi
batata frita caseira a dois tempos com maionese do “nosso picante”
do Monte da Vinha com broa alentejana e pão branco
camarões salteados com molho picante, lima e coentros
pica-pau com molho de mostarda em grão
hambúrguer de carne maturada com bacon, queijo, maionese de tongarashi e pickles
hamburger de pakora em pão de beterraba, agrião e maionese picante
tosta de fiambre e queijo
Limões e laranjas, hortelã, xarope de açúcar, Bols Triple Sec, licor Safari, Martini Rosso,
gin Beefeater, 7up e vinho tinto
Abacaxi-lima,hortelã, xarope de açúcar, Bols Triple Sec, Martini Bianco, vodka Wyborowa, 7up e vinho branco
Abacaxi-lima, mix de frutos vermelhos, xarope de açúcar, licor St Germain, Bols Triple Sec, vodka Wyborowa, 7up e vinho espumante
Rum Bacardi Carta Blanca, Martini Bitter, abacaxi, coco, sumo de lima e solução salina
Gin Bombay Sapphire, Martini Ambrato, Martini Extra Dry, sumo de laranja, arando
Café, Martini Bitter, Patrón XO Café, bitter de chocolate
Pisco 1615, lime juice, sugar syrup, albumin and angostura bitters
Bulleit Bourbon Whiskey, lemon juice, sugar syrup, albumin and angostura bitters
Altos 100% agave tequila, agave syrup, lime juice and saline solution
Absolut Elyx vodka, Triple sec, lemon juice and cranberry juice
Bombay Sapphire gin, Martini Riserva Rubino and Martini Bitter
Jameson Black Barrel, sugar syrup, angostura bitters, orange bitters
Martell V.S., Triple Sec, sumo de limão, angostura bitter
Rum Havana Club 7, Rum Malibu, batida de coco, polpa de abacaxi, leite de coco, sumo de lima e xarope de abacaxi
Cachaça Sagatiba, xarope de açúcar e sumo de lima
Jameson Irish Whisky, açúcar, café e natas
Rum Havana Club 7, sumo de lima, xarope de açúcar e angostura bitter
Aperol, vinho espumante e soda
Rum Havana Club 3, xarope de hortelã, sumo de lima e hortelã fresca
Vodka Grey Goose, sumo de lima e Fever-Tree ginger beer
Gin Beefeater 24, xarope de açúcar, sumo de limão, espumante e creole bitter
Bulleit Bourbon Whiskey, Martini Rubino e angostura bitter
Vodka Absolut Elyx, café e licor Patrón XO Café
Rum Captain Morgan, sumo de lima e Fever-Tree ginger beer
Vodka Absolut Blue e licor Patrón XO Café
Martini/Porto Kopke e Schweppes tónica
Lillet Blanc, Schweppes Premium tónica
Sumo de laranja natural
Limonada Infame
Chá de erva príncipe com manjericão e mel
Chá de hibiscus com xarope grenadine
Pepino e Schweppes Premium tónica
Zest de laranja e Schweppes Premium tónica
Zimbro, zest limão e Schweppes Premium tónica
Zest de limão e Fever-Tree Mediterranean tónica
Zest de laranja, alecrim fresco e Fever-Tree Mediterranean tónica
Zest de laranja, mirtilos e Fever-Tree Mediterranean tónica
Zest de limão e de lima e Schweppes Premium tónica
Zest de laranja e de limão, pimenta rosa e Schweppes Premium tónica
Zest de laranja, estrela de anis e Schweppes Premium tónica
Zest de lima e magic, Fever-Tree Mediterranean tónica
Zest de limão, manjericão fresco e Fever-Tree Mediterranean tónica
Zest de limão e Schweppes tónica
Zest de laranja, zimbro, pau de canela e Schweppes Premium tónica
Zest de limão, zest de laranja, Schweppes Premium tónica
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
E. eat@infame.pt