Broa, pão de massa mãe, azeite Monterosa, molho romesco
Croquetes de novilho
Cavala marinada, salada de pimentos e pão torrado
Camarão guilho, pão torrado, alho e malagueta
Queijo de Nisa e tostas
Alheira assada, ovo BT e grelos
Salada de polvo
Hummus, labneh, feijão verde e avelã
Abóbora assada, arroz selvagem e chimichurri
Shakshuka, couve, feijão branco e ovo BT
Arroz de polvo no forno
Massada de peixe e marisco
Bacalhau com migas de broa, feijão frade e couve
Pão de massa mãe, camarão e gema BT
Entrecote de novilho, molho bitoque, ovo estrelado e batata frita
Borrego, batata assada e grelos
Bochecha de porco, esmagada de batata doce e feijão verde
Porco, arroz de feijão e couve
Abacaxi, sabayon e crumble de amendoim
Mousse de chocolate, chantilly de macieira e avelãs
Farófias, doce de ovos e amêndoa
Arroz doce, pêra bêbeda e crumble de canela
Fruta laminada
Tábua de queijos
Creme de legumes
Linguine à bolognese
Bola de gelado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Segunda a a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Couvert
Prato principal
Bebida
Café
por €15
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
Peixinhos da horta e maionese de ervas
Bacalhau maionese de ervas, grão, pão tostado e gema
Ovos rotos de camarão
Guacamole e nachos
Frango frito e sweet chilli
Salada de pato, noodles e amendoins
Salada de tomate, pimentos assados e chimichurri
Salada César de camarão
Pad Thai de legumes
Bacalhau à Brás
Fried rice de pato
Panados de frango e arroz de feijão
Alheira, esmagada de batata doce e grelos
Hambúrguer com batata frita
Sandes Club com batata frita
Rum Bacardi, Giffard Lichi-Li, limão e sumo de lichia
Cachaça Magnífica, maracujá, pandan e baunilha
Bulleit Bourbon amanteigado, cogumelos, tomilho, maple syrup e Jerry Thomas bitter
Cachaça Aluarez, Giffard Banana du Brasil e Ervideira Colheita Tardia
Mezcal Montelobos, Martini Fiero, toranja e paprika
Gin Corema, Giffard Elderflower e framboesa
Mezcal Montelobos, Justino’s Madeira, Giffard Piment d’Espelette, Giffard Rhubarb e pickle de pera
Macieira Cream, Cazadores Reposado e caramelo salgado
Real Gin, salicórnia, lima, xarope de açúcar e sumo de lichia
Rum Bacardi, Giffard Green Melon, Green Chartreuse, lima e sumo de abacaxi
Tequila Cazadores, Cointreau, Giffard Blue Curacao, Giffard Xarope de Rosas, sumo de lima e toranja
Gin Corema, Liqueur Truth Violet, Giffard Xarope de Violeta e lima
Martini Vibrante, Giffard Gengibre, abacaxi, framboesa e gelo de goiaba
Gordon’s 0.0%, Giffard Xarope de Sabugueiro, Giffard Licor 0.0% Flor de Sabugueiro, sumo de limão e água tónica de sabugueiro
Giffard Spritz sem álcool e água tónica
Whiskey Bushmills, café, natas
Rum Plantation Dark e chocolate quente
Aguardente Adega Velha, mel, sumo de limão
e cravo-da-índia
Chá de líchia com xarope de chá verde
Chá de hibíscus com xarope de arando
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
(Chamada para rede fixa nacional)
E. eat@infame.pt