Pão de massa mãe, broa de milho, azeite Monterosa
e manteiga de alho e tomilho-limão
Croquetes de novilho com mostarda de mel e especiarias
Kadaif, cogumelos, ovo a baixa temperatura e espuma de queijo
Atum, pickles, ovo estrelado, batata doce palha e molho caseiro
Ceviche de salmão, manga, amendoim e milho baby
Camarão, batata frita, ovo estrelado e presunto
Couve coração grelhada, arroz selvagem e pesto de abóbora
Batata doce, labneh, ovo a baixa temperatura, grão e espinafres
Arroz de sapateira e camarão tigre
Polvo, batata doce, pak choi e chimichurri
Bacalhau lascado, puré de batata, broa de milho e maionese de salsa
Peixe do dia, crosta de avelã, molho do assado, arroz selvagem e bimis
Camarão tigre, gnocchi, pak choi e amêndoas
Vazia black angus, esparregado de espinafres, salteado de batatas, cogumelos, chalotas e molho caseiro
Perna de pato confitada, gnocchi, chalotas e bimis
Linguine, pancetta, espuma de queijo e gema trufada
Cachaço de porco, arroz de enchidos e pepperoni
Brownie, crumble de cacau, gelado de baunilha e caramelo salgado
Folha crocante de arroz, creme de pastel de nata e canela
Cheesecake cozido e frutos vermelhos
Pudim abade de Priscos, abacaxi e amêndoa
Fruta laminada
Tábua de queijos
Creme de legumes
Linguine à bolonhesa
Bola de gelado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Segunda a a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Couvert
Prato principal
Bebida
Café
por €15
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
Hamburguer, pão brioche, salada de repolho, queijo, gema trufada e batata frita
Pão brioche, sapateira, camarão, salada de tomate e aipo
Pão brioche, tofu panado, salada de repolho e maionese de chinata
Pão brioche, cachaço, cebolada e molho de francesinha
Arroz selvagem, tofu frito, edamame e algas
Atum, bimis, ovo a baixa temperatura e labneh
Pesto de abóbora, tomate e pêssego grelhado
Atum, pickles, ovo estrelado, batata doce palha e molho caseiro
Ceviche de salmão, puré de manga, amendoim e milho baby
Croquetes de novilho com mostarda de mel e especiarias
Camarão, batata frita, ovo estrelado e presunto
Asas de frango com molho barbecue
Queijo de vaca, queijo de ovelha amanteigado, queijo da ilha, frutos secos e compota
Chouriço, morcela, farinheira, broa e azeitonas temperadas
bolo do dia
Rum Bacardi Carta Blanca, Martini Bitter, abacaxi, coco e sumo de lima
Cachaça Leblon, maracujá, pandan e baunilha
Whisky Cardhu 12 Anos, gin Tanqueray Ten, Qta. do Noval 10 Anos, Belsazar red, Yellow Chartreuse e bitters
Dewars Caribbean Smooth, abacaxi, amêndoa e lima
Tequila Don Julio Blanco, Martini Fiero, toranja e paprika
Gin Tanqueray London Dry, framboesa e St. Germain
Mezcal, Quinta do Noval Extra Dry, Giffard Piment d´Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Remy Martin VSOP, maracujá, hortelã e baunilha
Tequila Don Julio Blanco, Martini Fiero, toranja e paprika
Gin Tanqueray London Dry, framboesa e St. Germain
Mezcal, Quinta do Noval Extra Dry, Giffard Pimento d´Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Rum Pampero Añejo, Disaronno, Cazcabel Coffee, mascarpone, amêndoa e Angostura Bitters
ROE&CO Irish Whiskey, marmelada, figo e soda
Bulleit Bourbon Whiskey, mirtilo e manjericão
Tequila Don Julio Reposado, arando, rosas, bitter de laranja e soda
Johnnie Walker Black Label, Pera Rocha e especiarias
Vodka Ketel One, cordial de Guinness, Martini Bitter, Cinzano 1757, café, bitters e soda
Gin Bombay Pressé, gin Canaima, toranja, Martini Floreale e água de coco
Vodka Ketel One com sésamo, Madeira 5 anos Cossart Gordon, pickle de cenoura
Gordon’s 0.0, Martini Vibrante e redução de Martini Bitter
Cordial de maçã Granny Smith, soda e essência de canela
Martini Vibrante, goiaba, maracujá e abacaxi
Seedlip Grove non-alcoholic spirit, Martini Floreale e azeitona
Sumo de laranja natural
Limonada Infame
Chá de abacaxi e hortelã
Chá de hibiscus com xarope grenadine
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
(Chamada para rede fixa nacional)
E. eat@infame.pt