Pão de massa mãe, broa de milho, azeitonas marinadas, molho romesco e azeite monterosa
Croquetes de novilho e mostarda
Camarão, batata frita, presunto e ovo estrelado
Atum, pickles, ovo estrelado e batata doce frita
Camarão, alho, coentros, malagueta e pão torrado
Grão, cenouras caramelizadas, labneh e bimis
Gnocchis, romesco, bimis e queijo da ilha
Fregula, caril, pak choi, salada de manga e amendoim
Arroz cremoso, algas, cebolada de pimentos e peixe do dia
Pão de massa mãe, camarão e gema curada
Corvina, crosta de broa, batata doce, pak choi e molho do assado
Bacalhau confitado, batata assada e grelos
Picanha, molho à portuguesa, batata frita e ovo estrelado
Perna de pato confitada, gnocchis, cebolinhas, cogumelos e bimis
Linguine, papada de porco fumada, espuma de queijo e gema trufada
Secretos, migas de farinheira, grelos e pickles de mostarda
Bolo de chocolate, caramelo salgado e praline de avelã
Abacaxi assado, sabayon e crumble de amendoim
Brûlée de chocolate branco e frutos vermelhos
Farófias, baba de camelo e amendôa
Fruta laminada
Tábua de queijos
Creme de legumes
Linguine à bolognese
Bola de gelado
Além do menu a la carte, em conjunto com a sua equipa, o Chef define pratos exclusivos para o almoço, sempre baseado em ingredientes frescos e sazonais. De Segunda a a Sexta ao almoço, temos disponível o menu executivo que incluí:
Couvert
Prato principal
Bebida
Café
por €15
Consulte o menu de hoje nas nossas Instastories.
Sopa de tomate, ovo BT e pão torrado
Sopa de peixe e pão torrado
Ovos rotos, batata frita, presunto ovo estrelado e molho de francesinha
Cogumelos, espuma de queijo e ovo BT
Ovos mexidos com farinheira
Moelas estufadas e pão torrado
Polenta frita, cogumelos e espuma de queijo
Queijo assado, mel e frutos secos
Frango frito, caril, salada de manga e arroz basmati
Arroz frito de pato e legumes
Linguine, camarão e bimis
Bacalhau à Brás
Gnocchis, molho de tomate, caponata e queijo da ilha
Fregula, romesco e bimis
Tofu frito, caril, pak choi e basmati
Hambúrguer, queijo cheddar, molho de cocktail, verdes e chips de batata
Tosta em pão de massa mãe com queijo e fiambre
Diplomático Planas, Martini Bitter, abacaxi, coco e lima
Cachaça Magnífica, maracujá, pandan e baunilha
Jack Daniel’s Gentleman Jack amanteigado, cogumelos, tomilho, maple syrup e Jerry Thomas bitte
Cachaça Aluarez com infusão de coco, Cynar, Cinzano 1757, essência de canela
Mezcal Perro de San Juan Espadin, Martini Fiero, toranja e paprika
Gin Nordés, Giffard Elderflower e framboesa
Mezcal Perro de San Juan Espadin, Madeira Miles Meio Seco, Giffard Pimente d’Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Mezcal, Quinta do Noval Extra Dry, Giffard Pimento d´Espelette, Giffard Rhubarbe e pickle de pera
Giffard Menthe Pastille, Giffard White Chocolate, Madeira Miles meio seco
Jack Daniel’s Gentleman Jack, marmelada, figo e soda
Diplomático Planas, Giffard Green Melon, Green Chartreuse e limão.
Tequila Corralejo Reposado, Martini Bitter, pastilha elástica, rosas e soda
Vodka Finlandia, gengibre e pera rocha
Gin Canaïma, Bitter Truth Violet, Bambu
Gin Canaïma, Martini Extra Dry, toranja e água de coco
Vodka Finlandia com infusão de sésamo, Giffard Pimente d’Espelette e água de coco
Gordon’s 0.0, Martini Vibrante e redução de Martini Bitter
Gordon´s 0.0, Martini Floreale e salmora de azeitona
Martini Vibrante, gengibre, abacaxi, framboesa e goiaba
Compota de figo & laranja, Giffard Grapefruit Alcohol Free com soda de toranja
Sumo de laranja natural
Sumo de Abacaxi
Limonada Infame
Chá de citrinos com hortelã
Chá de hibiscus com xarope grenadine
Largo do Intendente
Pina Manique nº4
1100-285 Lisboa
T. 218 804 008
(Chamada para rede fixa nacional)
E. eat@infame.pt